Воскресенье, 11.06.2023, 01:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vladsh  
Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Все способы заработка в интернете » Платные опросы » platnijopros.ru (Платный Опрос)
platnijopros.ru
GolderДата: Вторник, 06.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Создам-ка тему про отличный платный опросник - platnijopros.ru, я уже выводил оттуда деньгу:

Здорово он мне понравился. Недавно пришел опрос на 120 рублей, я затратил на него не больше 15 минут - и денежки в кармане.
Я тут как то подсчитал - 120р/15 минут=8 рублей в минуту! Вот это тариф! В рабочей неделе - 8 часов*60 минут*5 дней=2400 минут, в месяце - 4 недели*2400минут=9600 минут. Итого получается зарплата - 9600*8 рубле=78800 рублей в месяц!
Неслабый тариф!
Правда, опросы приходят редко, 2-5 опросов в месяц sad . Но все-таки...
Стоимость одного опроса 30-160 рублей. Минимум для вывода денег - 150 рублей. Вывод на WebMoney. Мне выводили в течение суток!
На сайте всегда есть ежедневный опрос - 30 рублей. Платят также за заполнение профайла со своими данными.
Есть еще одна замечательная вещь - пригласи друга и ты будешь получать 10% от его заработка, причем пожизненно!
В общем, друзья, классный опросник, очень советую:

Зарегистрироваться в Платный Опрос

vladshДата: Среда, 11.04.2012, 01:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Только что прошел на Платном Опросе два хороших опроса. Один пришел на емайл (30р), а другой (50р) висел в моем аккаунте на самом сайте. Надо бы туда почаще заходить заглядывать туда!

Adm123Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Миллионный пользователь сайта зарегистрирован на ПланомОпросе.

Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Все способы заработка в интернете » Платные опросы » platnijopros.ru (Платный Опрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright english-letter.ru © 2009-2023
Перепечатывание материалов возможно только при указании прямой индексируемой ссылки на сайт english-letter.ru, если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Конструктор сайтов - uCoz