Воскресенье, 11.06.2023, 01:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Начинаем работать на иностранных кликовых спонсорах. » Учимся на русскоязычных кликовых спонсорах. Учимся искать рефералов. » wmzona.com
wmzona.com
sertyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Миссия WMZONA.COM - учить зарабатывать в интернете. Сайт работает с 2004 года. И платит! Многим! Только что посмотрел его статистику, сегодня его посетили 25 тысяч человек! Здесь множество способов заработать деньги.
Первую выплату я получил еще в 2009 году:

Сейчас я деньги почти не вывожу - вкладываю все в рекламу и платные задания. Отдача супер!
За чтение писем сейчас платят от 0,001 до 0,002$, за выполнение заданий от 0,1 до 5$. 3 уровня рефералов 10%-7%-7%
Инструменты стимулирования и мотивирования своих рефералов: премии, конкурсы, рассылка и переписка.
Зарегистрироваться в WMZONA.COM

vladshДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
У этого сайта есть один большой плюс - они не удаляют временно неактивные аккаунты, как это делает WMmail.ru. Там у меня удалили акк с кучей рефералов за то, что я отсутствовал месяц (болел) angry

sertyДата: Четверг, 05.04.2012, 01:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Это да... А вообще, я согласен, ВМЗона гораздо более дружелюбный сайт, чем ВМмайл.

Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Начинаем работать на иностранных кликовых спонсорах. » Учимся на русскоязычных кликовых спонсорах. Учимся искать рефералов. » wmzona.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright english-letter.ru © 2009-2023
Перепечатывание материалов возможно только при указании прямой индексируемой ссылки на сайт english-letter.ru, если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Конструктор сайтов - uCoz