Воскресенье, 11.06.2023, 01:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Начинаем работать на иностранных кликовых спонсорах. » Иностранные кликовые спонсоры. Поиск рефералов. » earneasycash.info (Аврора)
earneasycash.info
RavenДата: Среда, 02.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ходят упорные слухи,что данный ресурс перестал платить совим посетителям
Что можете сказать по этому поводу?

vladshДата: Среда, 02.05.2012, 21:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
1.Как раз вчера получил выплату с ЕЕС:

Заказал выплату 3 дня назад.
2. На форуме EEC за последнюю неделю опубликовано 14-15 подтверждений выплат Форум EarnEasyCash. И это только те, кто имеет привычку публиковать свои скрины. Я, например, никогда на форуме ЕЕС этого не делал. И таких как я - множество.
3. Эти слухи основаны на том, что сестринский сайт earneasyptr.com (то есть сайт этого же хозяина - Matthew McLaughlin) перестал выплачивать деньги. На этом основании ptc-investigation.com перенес ЕЕС из элитного списка в легитимный. Т.е. сайт попал под подозрение, хотя и по-прежнему считается надежным сайтом.
Я считаю, что работать на нем можно, но 100% гарантии того, что он будет в дальнейшем платить, дать не могу smile . До сих пор его репутейшн была безупречной. Посмотрим!

Пишем и работаем на английcком - форум сайта Shub123 » Начинаем работать на иностранных кликовых спонсорах. » Иностранные кликовые спонсоры. Поиск рефералов. » earneasycash.info (Аврора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright english-letter.ru © 2009-2023
Перепечатывание материалов возможно только при указании прямой индексируемой ссылки на сайт english-letter.ru, если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Конструктор сайтов - uCoz